繁體中文 | English
香港盲人輔導會-訊息無障礙中心
主頁 服務簡介 義工招募 常見問題 聯絡我們

實用按摩英語

實用按摩英語

為了提升視障按摩師的英語水平,以加強與外籍顧客的溝通能力,從而擴闊客源,香港盲人輔導會訊息無障礙中心編寫了本港第一 本《實用按摩英語》的書。

此書是為香港、中國內地以至全世界華人 按摩師及按摩培訓課程學員而編寫的教材,並可作為日常查閱的工具 書。 本書製作嚴謹,內容是根據諮詢在2009年6月至7月修讀實用 按摩英語課程學員的意見而編寫的。在整個出版過程中,由策劃、統 籌、編定課程、翻譯課文、校對等環節,都有視障人士全力參與製作。 視障人士的參與賦予本書特別的意義。  

另外,在製作錄音光碟時,我們亦特別為不懂點字及看不見普通 字的會員加插在每句英文會話後讀出中文翻譯,並串出詞彙表內的英 文生字。

本書備有三個版本:

一.繁體字版附有一張英語會話及粵語翻譯錄音的光碟;

二.簡體字版附有一張英語會話及普通話翻譯錄音的光碟;

三.粵語點字版附有一張英語會話及粵語翻譯錄音的光碟。

訂購詳情如下: 《實用按摩英語》一書的普通字版零售價為 $68 。為了鼓勵視障按摩師及按摩培訓學員提升英語溝通能力,會員購買普通字或點字版本的定價同為港幣 $45 。 有興趣預購此書的會員,請致電 3723 8325 向中心職員登記,或下載以下表格。

1. 本地訂購表格 pdficon 下載

2. 內地及亞太區訂購表格 pdficon 下載

3. 海外訂購表格 pdficon 下載

 

 
 
  © Copyright by HKSB 2012. All Rights Reserved.